Маска для лица

Маска для лица

Маска для лица – защитные и модные аксессуары от luxury-брендов сегодня никого не удивляют. Индустрия моды остро восприняла ситуацию с пандемией коронавируса, особенно это коснулось Италии. Итальянская Prada и шведская H&M Group переоборудовали свои производства на выпуск средств индивидуальной защиты для медицинского персонала. Президенты лейблов Geox и Diadora пожертвовали по 1 миллиону евро для помощи больницам Венеции. На выпуск медицинской одежды и средств защиты перешли Светлана Бевза, Иван Фролов и другие дизайнеры Украины.

Защитные маски для лица от пыли и вирусов начало производить большинство зарубежных известных брендов, а звезды стараются помогать медицине финансово. Певица Рианна адресно пожертвовала для больниц 5 миллионов долларов. Актриса Блейк Лайвли с мужем Райаном Рейнольдсом передали на благотворительность 1 миллион. Культовый модельер Джорджио Армани выделил 4-м больницам в Милане и Риме 1.25 миллион евро.

Лучший fashion-блогер в рейтинге Forbes 2017 года итальянка Кьяра Ферраньи вместе с мужем – рэпером Fedez пожертвовали в больницу Сан-Раффаэле 100 тысяч евро. Также звездная пара в марте запустила краудфандинговую кампанию для борьбы с коронавирусом, уже собрано более 4 миллионов €. Ферраньи в Instagram-аккаунте опубликовала фото, где на ней респиратор, а в своем обращении к фолловерам звезда призывает придерживаться правил карантина и помогать заболевшим людям.





Предлагаемые материалы:
WAXP-Munze umtauschen
Современный электрический двигатель